Я безумно люблю...

Я люблю тихий шепот  - когда я вдыхаю тебя,
когда по губам - горячее пламя огня,
когда невозможно во сне расплести наших рук,
когда в глазах - несказанное вслух...

Я безумно люблю -
этот мир,
я безумно люблю -
и любим,
я безумно люблю -
Вдвоем,
в небо смотреть
На солнце твое.....

Я люблю наше утро - когда ты напротив меня,
когда по тебе - гуляет улыбка моя,
когда мы с тобой друг другу как воздух нужны,
когда слова - касаются души....


Рецензии