На коленях

На коленях прошу матерей –
Отпустите своих сыновей!
Без упреков, надежд и обид
Отпустите! Пусть сердце болит,
Пусть бессонные ночи старят,
Отпустите, не стройте преград!
Отпустите, как птицу из рук.
Пусть без вас выбирают подруг.
Не душите любовью своей
Повзрослевших своих сыновей.
Чтобы не оказались на дне,
Не искали свободы в вине,
Чтобы в буре жестоких страстей
Не стреляли в чужих матерей…
Не держите у юбки, любя,
Не рожайте детей для себя!


Рецензии
Очень сильно написано!
Боль,безысходность,просьба,крик...и все в нескольких строчках...вернусь ещё не раз,чтобы прочитать...спасибо!

Джани   03.12.2018 20:58     Заявить о нарушении