Одним утром

Под кучевыми облаками,
Средь пузырей дождя,
И яблоней, что сберегла,
Был наблюдатель - это я.

Смотрелся в зеркало,
Вибрации картину не меняли,
Они укрылись в сердце,
И болью отдавали.

Томленье сердца горечь выделяло,
Себе всё тело подчиняло,
Я изнутри переродился,
Любовь не мог испить, забылся.

Мелодии, что напевают,
Влюбленные лишь люди,
Нет не забыл,
Не смог, не окрылился.

Авось, всё обойдётся,
Проснёмся одним утром.
Глазами встретимся,
И намертво прижмёмся.


Рецензии