Ноябрьский серый день

Холодный ноябрьский день:
нет солнца. И тучами небо затянуто.
И бледным цветом ложатся на лица людей
Тот ветер с дождём,
Что нежданно, негаданно,
Нагрянули в гости
Стянуть последние платья древ,
Траву угасить окончательно,
Готовя к зиме осенний пейзаж,
Скрипя, на ветвях, сыграть колыбельную,
Пуская мороз в его суровую страсть,
Скрывая старые стёкла инеем.

2018/11/13


Рецензии