Спокойствие пещеры

Я очень не хочу прозаздыхоривать -
Прозаздыхоривать зоззокцию в пещере.

Я очень не хочу призаздыхировать -
Призаздыхировать зиззикцию в пещере.

Я очень не хочу празаздыхаривать -
Празаздыхаривать заззакцию в пешере.

И я вообще в пещерах не пою -
В пещере я спокойствие люблю.


Рецензии