Бабушке на юбилей

С юбилеем тебя поздравляю,
Ты дорога мне, как белый свет.
От всей души тебе пожелаю -
Будь здорова и счастлива много лет.

Про все плохое давай забудем,
Ты чистый ангел на этой земле.
Ты всегда нужна будешь людям,
Ты всегда нужна будешь мне.

Ты как яркий луч белого света,
Я всегда тебя буду любить.
Я желаю многая лета...
Для меня ты всегда будешь жить.


Рецензии