Выходной день

Идём по замкнутому кругу!
Всё продолжается опять!
Так, день за днём!Одно и то же!
Конца и края, не видать!
Работа, дом! Опять работа!
Дождался, вот он выходной!
Я всю неделю планы строил!
Куда податься нам с тобой!
Проспали вместе до обеда!
Уборка, стирка, все дела!
Хотели выйти прогуляться!
Но ты же, тесто завела!
Пирог готов, уже темнеет!
Цветы полить забыла ты!
Всё переделали в квартире!
Дождались вместе темноты!
Зажжём свечу, накроем ужин!
В бокалах красное вино!
О чём мечтали мы с тобою!
Лишь ночью сбыться суждено!


Рецензии