Атлантида наше прошлое

Любимая моя,любимая!
Что мы с тобой искали?
Ведь мы с тобой две половины
Ходили около не знали.

Не зря у меня чувство,
Что мы давно знакомы.
И бывает мне немного грустно,
Оттого,что мы не дома.

Наш город под водой,
Спит,застыл на глубине.
А мы через десять тысяч лет с тобой
Явились снова на земле.

Снова увижу,как тонет наш город,
В кошмарном бреду я с тобою проснусь.
В окно дунет ветер и холод
Теперь понимаю,почему глубины я боюсь.

Ты так спишь безмятежно,
В объятиях теплого сна.
Я усну смотреть продолжение,
Как ты из воды спасаешь меня.

Как сто дней и ночей мы шли по долине,
Я держал руку твою нежно.
Твоя любовь меня грела любимая,
В этой дикой земле,в царствии снежном.

Мы любили друг-друга среди ягод и трав,
Жили на берегу холодной реки.
Жили счастливо,точно узнав,
Что все вернется на свои круги.

Прошло много лет,как покинув Антлан,
Мы любили друг-друга до скончания дней.
И погреб наши тела какой-то шаман
Среди холодных диких камней.

И теперь не осталось сомнений,
Что спасла нас наша любовь.
Наши души где-то в другом измерении
Ждали пришествия вновь.

И вот прошло десять тысячелетей,
Я нашел тебя снова моя половина.
Мы сошлись с тобой в нашем бессмертии,
Я люблю тебя вечно,любимая!

2008


Рецензии