Сияй поэт

16.25
16.11.
2018
пятница

Бог верховный
Заходил
И портал мой
Освятил.

Энергетики
Исток
Бог верховный
Творец бог.

Вспомни друг,
Как мы сияли,
На драконах
Мы летали.

Посещали
Верхний мир
И сияли вместе
С ним.

А потом пришла
Беда,
Ци энергия
Пропала.

И драконы вдруг
Упали,
Потом мамонты
Пропали.

Ледники вдруг
Поползли,
Одичали люди
Вы.

Всё забыл поэт
Орфей,
Ты наш друг из
Пралюдей.

Так титанов
Мы назвали
И сейчас
Вы засияли.

На сияние
Зашли
Снова мастера
Нашли.

Вспоминай
ЦиГун поэт
Энергетики
Рассвет.

А драконы
Уже здесь,
Мы в Крыму
Сияй поэт.


Рецензии