***

Голос тихий, вальс былинки,
Ласка тёплого дождя,
Норки лёгкие ворсинки
И скрипящая скамья.

Робкий смех, объятья, вечер.
Хладный бриз, шарфом объят
Небосклон. На вечной встрече
Фонарей, теней парад.

Нотки милого напева,
Томность шага и игра
’’Совершенство и невежда’’.
Полночь. Нам уже пора.

Луж преграды. Очень зябкий
Жалкий ветра вой.
Не надёжен путь наш, шаткий...
Каблуки?.. Давай - за мной.

К сожалению, мы на месте.
Сущее проклятье - мода!
Поцелуй. И вновь не вместе.
Что ж, до следующего года.


Рецензии