Четыре дольки апельсина

Присела рядом Коломбина,
под стол закинув башмачки.
Четыре дольки апельсина
лежали символом тоски.
Машины, люди, звери, феи
в окне бежали кто куда.
Подушки есть, забыли двери.
Есть стены, окна и еда,
но выхода найти не выйдет,
когда такой творится гул.
Под музыку идёт навылет,
кому не достаётся стул.
Вот право дивная картина:
медсёстры, гайки и виски!
Четыре дольки апельсина,
как знак хронической тоски.

Вячеслав Кромский
16.11.2018


Рецензии