don t replace...

И верить Мы хотим — Сознанья усыпляя,
Бежим за Солнцем вслед — не разбирая Троп,
И только меж Миров —  Подмятое под Нами,
Лежит и дремет То — Что знаем мы из Снов...

............................................... when I fall asleep
............................................... I can see your face
............................................... what I lost in you
............................................... I will not replace...

© Olga Karpilova  «don't replace...»


Рецензии