Грехи мои

Да,есть грехи,не отрекаюсь,
За жизнь их много накопил,
Хотя бы Господу признаюсь,
Уж как умел,вот так и жил.
Кого-то точно я обидел,
Поступком,словом иль Душой,
Другого выхода не видел,
Я глупый был,и молодой.
Теперь вот молодость ушла,
Но жаль,ума не накопил,
Устала грешная Душа,
Прошу у господа я сил.
Чтоб мне пожить ещё,не каясь,
За прегрешения мои,
И я надеюсь,что исправлюсь,
На этом жизненном пути.
Мне седина,коль не ума,
Так совесть всё же подарила,
Лишь подходящая зима,
Всё отнимает больше силы.
Но я надеюсь,путь пройду,
Не важно,сколько там осталось,
И совесть в лёт,не отпущу,
Да просто тихо каюсь,каюсь.
Я очень рад,что хоть теперь,
Так много понял,много видел,
Моей Душе открыта дверь,
Простите все,кого обидел.
В пылу,а может невзначай,
Бывало просто между делом,
Господь!Грехи не поминай,
Дай отдохнуть Душе не телу.

16 ноября 2018 год.


Рецензии