Меня мой друг, в застолье не оставит

Мой друг, он просто молодец,
Что вновь, наполнил нам бокалы,
Ведь нашей жизни, не конец,
А выпив, только лучше стала.
Всё ожидаемо, не вдруг,
День стал уж пасмурный, с дождями,
Меня в постель, свалил недуг,
Жаль, нету места рядом с вами.
И повинуясь докторам,
Пью разноцветные таблетки,
Завидую с улыбкой, вам,
А сам один, как птица в клетке.
Ох, уж проказница судьба,
Выносит мне свой приговор,
Пить, что позволят доктора,
Такой вот с жизнью, договор. 


Рецензии