Не обижайся, прошу тебя...

   О,как некстати ты любимый,обижаешься...
   Меж нами жизнь,прожитая отдельно,
   Господь дал время и оно...не ошибается,
   Узнать друг друга...виртуально,нО...предельно!
   Чтобы,коль встреча нам с друг другом,сужденА...
   Обрадовала! И..не таила рАзочарований...
   Приятно удивить смогла...
   И..не добавила,новых нам,страданий...
   Теперь же мы...не старые,но.."давние",
   И время наш характер...изменяло,
   Хоть,память друг о друге..окрыляла,
   И,изнутри,все годы...согревала,
   Даря надежды смелые и славные.
   Больше полгода средства связи помогают,
   Соединяя нас невидимой струной...
   Мы...ликовали! Иной раз и...страдали,
   Переживания лились ...рекой.
   Характер прежний...видоизменялся,
   Нам многое досталось пережить...
   Он в трудностях и горе закалялся,
   Другими стали мы и..продолжаем быть!
   А это для любви...своеобразная преграда,
   И вольны мы принять друг друга...или нет!
   Но...не расстаться! Этого...не надо!!!
   Мы должны знать,что живы! Что мы...есть!!!
   Увидимся иль нет - время покажет!
   Но утро каждое летит:
   "Добро утро"...и, "обичам"...на сердце "ляжет",
   В ответ:"Люблю! Хороший день!",и... слёзы из ланит.
   -------16.11.2018 год-----------
   
 


Рецензии
Да...
время течёт и меняет нас...
Спасибо за столь чувственный стих.

Вячеслав Беженар   17.11.2018 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Екимова Кононова Валентина   17.11.2018 21:32   Заявить о нарушении