Всех ты милый удивил

Всех ты милый удивил
Сообщив учтиво
Возраст пенсий изменил
Объяснив красиво

Врёшь мессия, не возьмёшь
Мир лукавым словом
Ты себя лишь подведёшь
В государстве новом

Слово брат не воробей
Не вернёшь обратно
Бей тревогу иль не бей
Не зажить нам знатно

Что сказать тебе дружок
Потерял ты веру
Дул бы дальше ты в рожок
Коль ты врал бы в меру


Рецензии