В ноябре не прошены- 16

В ноябре не прошены дела
Не дела , скорее это хобби
Лодку заковало - выручали
Я устал, вспотел как буд то бобик

Хорошо погода задалась
Солнце ветра нет удача светит
Целый день толкали изо льда
Будет ли рыбалка , кто ответит

Нам телегу город подкатил
Убирайте мусор забияки
Вася фидер пробовал по льду
Не боялись мы уже  собаки

Лодочка стоит на берегу
Хороши зелёные обводы
Веток в воду накидал побольше
Не столкнули что бы и уроды


Рецензии