Как капля вниз срывается легко

Как капля вниз срывается легко
Как взмах танцовщицы прелестной.
Как поле дышит широко
Как лик горы в скале отвесной.

Так в глубине среди горнил
Куется чувство молодое.
Такое нежное, простое
Ему он двери отворил.

В нем святость первого луча
И горечь первых расставаний.
И одинокая свеча
И сон полуденных мечтаний.

Запечатлей в душе ответ
Что притаился в переплете
И в вечно – чувственном полете
Отдай себя на волю лет.


Рецензии