У каждого бывает болдинская осень

У каждого бывает "болдинская осень":
И дружен с музами, и ими обессилен,
И праздно-одухотворенное приносит,
И счастлив, и к признанию пассивен...
* * *
А по прошествии утрами приморозит,
И снова с "килем" управляться силой,
И по привычке о погоде пораспросит,
На приподъездной лавочке Россия....


Рецензии