Если веру вернуть не сумеем

Ни одна не решиться проблема,
Пока к Господу не повернёмся.
И раскрытая, каждая, тема -
Нерешённой, увы, остаётся.

Пока не наведётся порядок,
Там, где Слово Господне забыто...
Мёд и тот не покажется сладок,
Если совести чувство убито.

Ни одна не решится задача,
Если веру вернуть не сумеем.
И пока на земле дети плачут, -
Нам не станет, увы, веселее!


Рецензии