потеряй!

найди себе ту,
что не станет
тебя исправлять,
которой не важно,
что ты обещал обещать,
с которой можно пойти
взять вечером "по пивку",
найди себе ту или эту,
в крайнем случае, где-то
найдется та, что тебе
угодит во всем и со всем,
которая ночью
не будет болтать во сне,
которая сразу за все дела
и,
что удивительно,
снова тебе звонит.
найди себе друга,
любовницу, третью мать,
найди себе человека
с очищенной памятью:
без боли и страхов
тобой причиненных ей.
найди ее - яркость среди теней.
высокую, стройную, светлую,
со всеми на все ответами,
найди и держи,
никому ее не отдай,
найди наконец
хоть кого-нибудь...
кого-то найди, а меня, пожалуйста, потеряй!


Рецензии