Cold

Как у детской погремушки
Стук зубов... Не горячо!
Мёрзнут лапки, мёрзнут ушки,
Мёрзнет кое-что ещё.

Дальше жить невыносимо!
Мне куда себя девать?
Кто придумал эту зиму?
Троеточье... Вашу мать!..

Ах, какое было лето!
С грустью вспомнилось слегка:
Солнце жарит, как котлету,
Наши спелые бока!

Море, пальмы, и арбузик,
От улыбки рвётся пасть...
Ты лежишь и греешь пузик —
Жизнь, конечно, удалась!

Эх, расклеился немного:
Выть мне или песню спеть?
До весны хочу в берлогу —
Пофиг мне, что не медведь!


Рецензии