Разговор с любимым

Жизнь проходит моя,
А я всё ещё жду с тобой встречи,
Если б только ты знал,
Как хочу тебе много сказать!

Словно шёлковый шарф,
Ты положишь мне руки на плечи
И разлука не сможет уже
Мою душу терзать.

Ведь такую любовь, к сожалению,
Время не лечит,
Изнутри выжигает она
Всё, как будто свеча.

День за днём, год за годом,
Я знаю, не будет мне легче,
Ведь болит она в сердце,
Как шрам от стального меча.

Исчерпать всю её глубину
Мне одной не возможно
И клокочет вулканом она,
Затаившись в груди.

Если б только ты знал,
Как тоскливо душе и тревожно!
Оттого, что так мало
Осталось уже впереди!

Сколько раз расцветала весна
И кружил листопад?!
Сколько снега уже унеслось
По весне ручейком?!

Ты прости, может что-то
Сказала тебе невпопад-
А в ответ дверь захлопнуло
В сенях моих сквозняком.


Рецензии
Очень приочень!!! Замечательно и так грустно....я искренне желаю Вам творческих успехов!

Ольга Либман   17.11.2018 23:43     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Ольга, Вам желаю вдохновения.

Таиса Гамаюнова   17.11.2018 23:49   Заявить о нарушении