Терьер

Порой такое настроенье!
Собаку может завести?
Взять стафордширского терьера!
Вокруг порядок навести!
Когда такую морду видят!
Бросают сразу все курить!
Доброжелательно с тобою,
Предпочитают говорить!
В квартире шерсть,
Сгрызёт все туфли!
И время надо воспитать!
А я частенько на работе!
Что остаётся? Лишь мечтать!
Поближе к пенсии посмотрим!
Быть может,всё- же заведу!
Осуществлю её,возможно!
Свою заветную мечту!


Рецензии