Мама, мамочка в день памяти от 16. 11. 2018г

Года бегут и делают мудрей,
И календарь торопится куда-то,
Но чем дальше,тем острей,
Твоя улыбка как и раньше сберегает.

Как много лет,дней и ночей
Как много я тебе не рассказала,
Мамуля ты других нужней,
И внуку я тебя не показала.

Бежит слеза и обжигает болью,
Ты не придешь и не согреешь дочку ,
А время вечно только убегает болью,
Я не могу никак поставить точку.


Свеча,как ты меня сегодня согревает,
Лишь зябкий ветер завывает за окном,
И я шепчу мамочка,мамуля-тихо... ,
Тепло свечи расскажет Богу обо всем.


Рецензии