Выходило солнце из-за туч...

Выходило солнце из-за туч
Что его ждало, оно не знало
Где-то шёл обычный звездный дождь
Осень слева, ну а лето справа..

Выходило солнце из-за туч,
Потому что так велел  Всевышний
Согревать ведь нужно столько душ
Без него замерзнут чьи-то жизни

Да, работа солнца нелегка ,
Нету выходного у светила
Оно светит столькие века ,
Возрождая  звезды и планеты ..

Только мы, наивные сердца,
Думаем, что это будет вечно
И с улыбкой засыпая на устах,
Ждем великолепного рассвета ...


Рецензии