Я не сдох

Я редко плакал, Я чаще забывал,
Когда я падал, то мгновенно поднимался!
На все невзгоды, *** я забивал,
Всем чем хотел, Я занимался!!!
Я был на дне, казалось не прожить,
Прохавал все!!! Помойки! Дрязги! Драки!
Хотелось в горло, нож себе вонзить...
Весь этот мир, мне был тогда до сраки!
Была любовь! Была, да и сплыла!
Была работа! Была, да и не стало!
Были друзья! Но дружба та гнила!
Как все тогда, меня ****ь заебало!
Но я не сдох, и всем на зло живу.
Кто меня кинул, пусть завидуют собаки!
И если что-то, я когда-то не смогу,
То значит умер - Я! Но умер точно в драке!
Ведь просто так, ни что нам не дано.
Есть жизнь, есть смерть! Умей всем наслаждаться.
И если сдохнуть будет суждено!
То сдохни! И не нужно убиваться!


Рецензии