Красная Армия

Красная Армия, армия прекрасная,
самые лучшие офицеры,
не допускают  в войне пробелы,
все мужественны и отважны,
и героями стали дважды,
вот только забыли мы,
что армия царская,
одна Белая, другая Красная...


Рецензии