Двери измерений

Открыты двери измерений
Еще невиданных миров.
Невероятных изменений.
И не воссозданных основ.

Входя подобно урагану
Взрезая душу изнутри.
Как будто в нежную сутану.
Вдевая петли на двери.

Долину нежно заливает
Янтарный отблеск от звезды
И что то злое засыпает
В глубокой неги простоты.


Рецензии