Нежный джаз

В кружевных закатах растворяясь,
Лето отцветало день за днем…
И на небе звездами играясь
Солнце как всегда с луной вдвоем…
Всегда…

А вокруг танцуют пары, пары, пары…
Как и мы, поддавшись колдовству…
И попав под джазовые чары
Мы плывем куда-то наяву…
Вдвоём…

То, что Вам сказать сейчас не смею,
Этот джаз сумеет рассказать.
Мягкая мелодия согреет,
Души помогая нам связать…
Навсегда.

Всегда, когда я вижу Вас
Играет в сердце нежный джаз,
И нет прекраснее для глаз
На свете ничего…
И чем прохладней лета даль,
Тем всё нежней души печаль…
И ничего для Вас не жаль,
Поверьте, ничего…

В кружевных закатах растворяясь,
Лето отцветало день за днем…
И на небе звездами играясь
Солнце как всегда с луной вдвоем…
Всегда…


Ноябрь 2018 г.


Рецензии