Поверь

За каждый день который я живу,
Всевышнего всегда благодарю,
Ведь хрупок этот жизни миг,
Как часто слышим мы душевный крик.

Не можем воскресить мы близких и друзей,
Бессильны перед временем прошедших дней,
Но всё равно, ценю я каждый новый день,
Открыв глаза, я улыбнусь судьбе поверь.


Рецензии