Осень-маляр

Под моим балконом ходит осень.
Ходит с кисточками , валиком и краской.
И унылую зелёную листву
Перекрашивает в золотистый , желтый , красный.
Нет мольберта у неё , палитры нет.
Но тогда , скажите мне , откуда.
У листвы такой неповторимый цвет.
Цвет , который видим мы повсюду.
Ни один художник , ни маляр.
Не умеют смешивать так краски.
Осень чувства добавляет в каджый цвет.
Жёлтый полон нежности и ласки.
В тёмно-красном забурлила кровь.
С каждым днём он всё становится красивей.
Просто в тёмно-красном страсть , любовь.
Разгорающаяся с огромной силой.
Каждый цвет , Вы только присмотритесь.
Чувствами приправленный по вкусу.
Это ваше и моё воображение.
А не осени волшебное искусство.


Рецензии