забудем вновь свои страданья 2

забудем вновь свои страданья
небесный свет укажет путь
и ничего уже не жалко..
ты просто солнышком побудь
в небесном теле из осколков
построим новый храм любви!
и смерть уйдет как сон вчерашний
в руках от вечности ключи!
и новый мир сияет светом
как в новой песне торжество
я наполняю сердце небом
что бы дышать с тобой легко!

Яков Васильев   16.11.2018 01:16   •


Рецензии