Прости за всё, что было до тебя

Прости за всё, что было до тебя.
Как долго я тебя искала.
Как много в жизни потеряла,
Как много брала, не любя.

Я принимала всё, что есть:
Была любима и страдала.
Невольно в жизни повидала
Добро и правду, зло и лесть.

Всё, что осталось позади,
Меня сегодня не тревожит.
А вдруг сегодня я, быть может,
Смогу удачу принести.

Я потерять тебя боюсь,
И обещать боюсь решиться.
Ты наяву или мне снится,
Что рядом ты? А вдруг проснусь? 


Рецензии
Надежда, пусть будет наяву! С теплом,

Света Курьянова   16.11.2018 17:24     Заявить о нарушении