Молитвенное состояние

Волнует душу
Вечер тёмный,
Душой коснувшись к Божеству,
Я словно по небу плыву,
Вокруг меня эфир бездонный,
И всё, как будто наяву.

Смотрю вперёд я
И робею,
Ведь страх уже в моей груди,
Но верю в то, что впереди,
Ведь веру в Господа имею,
А Он сказал: - за Мной иди!

Да, я волнуюсь,
Слёзы льются,
И звёзды смазаны в слезах,
Парю сознаньем в небесах,
А надо мной миры несутся,
Я растворяюсь в чудесах!

Только покой и
Ощущенье,
Что я с Творцом одна в тиши,
Такое счастье для души,
Даёт вечернее моленье,
Что рвётся к Богу до Вершин!

Понять возможно
Состоянье
Моей души, летящей ввысь,
Тому, кто сам лишь окажись
С Творцом в Божественном слияньи,
В МОЛИТВЕ, что что сильней, чем жизнь!

15.1.18.


Рецензии