Зеркало заднего вида

Плакат - подражание В.В.М.



Теперь,
              когда на велосипеде
                и     медведь
Пешего
                может сбить
                индивида,
Последнему
                жизненно 
                важно иметь
Зеркало
               заднего
                вида.


Рецензии