Ты совсем меня не знаешь

Ты совсем меня не знаешь
и увидела лишь раз,
ты совсем не представляешь
как тоскую я сейчас

Хоть и виделись недолго
в тот сентябрь золотой,
но то искреннее чувство
я не выкину долой

Долго я хранил твой голос
в гуще памяти своей,
и божественный тот образ
краше тысячи огней

Но картинка постепенно
начинает уплывать
и тебя забуду скоро
буду лишь рукой махать...

Годы шли прошли и чувства
и любовь уходит в миг,
лишь на сердце отпечаток
наконец меня достиг.


Рецензии