Похожи чем-то мы с тобою

Похожи чем-то мы с тобою,
Как солнца луч и лунный блеск,
Как в океане шум прибоя
И в горной речке бурный плеск.

Как сумерки в часы заката
И предрассветная вуаль,
И как лазурный цвет агата
И небесов бездонных даль.

Я - тень твоя, я - отраженье,
Я - друг, когда ты одинок.
В твой трудный час - твоё спасенье,
Как в жаркий полдень ветерок.

Мудрее ты меня и строже,
Смел и красив, умён и мил.
Хочу быть на тебя похожей,
Хочу, чтоб ты меня любил.


Рецензии