Найди меня, милый, найди

Тревожно сердце забьётся,
Замрёт на секунду в груди
И хочется крикнуть: "Скорее!
Найди меня, милый, найди!"

Найди, обними, любимый,
За полднем приходит закат.
И если мы не встретимся,
Кто тогда виновт?

Я знаю, чувствую, верю,
Что только я нужна тебе.
И ты придёшь, скрипнешь дверью,
И радостно тебе и мне.

Ты лучше всех на белом свете,
Ты - воплощенье мечты.
И для меня в целом мире
Есть только ты и только ты.

И я спешу тебе навстречу,
И я ищу твои глаза.
Не дай же Бог мне обмануться,
Приняв кого-то за тебя.


Рецензии