Доверена

Как всё не своевременно,
На свете для живых,
Ты мне судьбой доверена,
Из жизни всей на миг.

Бегут деньки, теряются,
Не вспомнить, не забыть,
Они в года вплетаются,
Судьбы сплетая нить.

Бегут деньки, разлучники,
И встречи ждут в сердцах,
Мы птицы-неразлучники,
Лишь в разных полюсах.

Ты мне судьбой доверена,
Всего на кроткий миг,
Что б весь мой век уверенно,
Быть ближе всех других.
16.11.2018
17:02


Рецензии