Босиком.. , умываясь росами

Потерялась в твоем времени
Для тебя расплелась косами
Разбежалась в поля пряные
Босиком.., умываясь росами.
Как же то широко полюшко,
Ароматом пьянит травушка
Не спастись,
Коль придет грозушка
Далеко-далеко дубравушка...
Потерялась в твоем времени,
Зачерпнула боли забавушка.

Кира Мурашкина©2018г 


Рецензии