Моей печали нет предела

Моей печали нет предела.
От грустной мысли стынет кровь:
Тебе быть может, надоела
Моя наивная любовь? 

Тебе легко меня покинуть,
Ты не скучаешь без меня.
Я ж без тебя - боюсь застынуть,
Как путник в бурю без огня.


Рецензии