Работа

Бежим,торопимся,спешим!
Боимся опоздать!
И часто забываем!
Как важно, отдыхать!
Так пролетают годы!
Что заработал ты?
Скажи мне, не лукавя!
Сбылись твои мечты?
Вот снова дом, работа!
А есть что вспоминать?
Да что ты внукам сможешь?
О жизни рассказать?
Ни денег, не здоровья!
Куда же всё ушло?
Без отпуска, в работе!
Немало лет прошло!
Всех их не заработать!
Карманы не набить!
Нам на купюры эти!
Здоровье не купить!


Рецензии