Вновь жизнь моя полна тоской

Вновь жизнь моя полна тоской.
Мне каждый день приносит муку.
Вот тьма за чёрной полосой
Опять идёт, неся разлуку.

И не с кем поделить беду.
И нет плеча, чтоб опереться.
Кричу душою, как в бреду:
Ну, как от холода согреться?

Иду, как все, куда-то вдаль,
Туда, где всех нас ждёт забвенье.
За мною тащится печаль.
Где от неё найти спасенье?


Рецензии