Учителю в день Рождения

............................~*~...........................

Наталья Евгеньевна, дорогая,
     С днем Рождения, Вас, поздравляю !
Желаю Вам в этот чудеснейший день
     Радости и вдохновения сень ...

      В творческой жизни и школьной работе,
           Чтоб труд Ваш всегда был только в почете !
      Вы ребяткам нашим - друг и наставник,
           Учитель Лучший и просто забавник* !

Желаю Вам мудрости, сил и терпения.
     Пусть окружают Вас счастья мгновения !
Много любви Вам, тепла и добра ...
     Пусть жизнь будет яркой и щедрой всегда !

      Побольше Вам легких и классных уроков,
           Здоровья Вам крепкого, так, без намеков !
      И пусть все невзгоды обходят Ваш дом,
           Пускай неприятности будут лишь сном ...

Оставайтесь такой же красивой, цветущей.
     Нравственность, мудрость деткам несущей ...
Мы ценим Вас очень и любим за это !!
     И это - незыблемость авторитета !

                16.11.2018


* интересный человек, умеющий шутить, развлекать


На фото: Ханова Наталья Евгеньевна,
классный руководитель младшего сына


Рецензии
Душевное поздравление, Ирина, с уважением!

Жюр22   28.10.2021 05:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий) доброе утро) !

Чудина Ирина   28.10.2021 05:56   Заявить о нарушении