Злая Зима

Наступила зима и лютует мороз,
снега нету совсем, только,
иний на ветках кругом,
и хрустит под ногами ледок,
 
словно злая зима говорит -
Берегись, заморожу тебя!
только вот, сорванец - воробей,
не боится её совсем, бойко,
скачет, взъерошенный весь,
и чирикает песню свою


Рецензии