Дома четыре стены

Дома четыре стены
За день меня гнетут,
Выхожу на любую дорогу,
Километры радость дают,
Многообразие жизни вдыхаю,
Перед глазами пейзажи меняю,
Соты души обогащаю,
Только в движении
В полном объёме себя ощущаю.


Рецензии