Реалии

Реалии
Я попрошу не пачкать произведения русских классиков
Спроси сколько счастливых людей из моих одноклассников?
Может кому-то и класненько, но это временно, как менструация.
Я делаю то что мне нравится пока ты сидишь в вк, одноклассниках.
Ненавижу козлов, крыс и сук, а значит ненавижу людей
и за последние три года это одна из самых лучших идей,
пока воет метель льет дождь или сушит солнце
я прячу лицо от людей, как видок в тень любовь не вернется.
В такси играет не надо стесняться, мои мысли подлодкой на дне
Поймать волну невозможно пьяный серфер под водкой на день.
Мне надоело все это уроборос, лабиринт, день сурка 
Держать себя в руках пока не поймает органы рак?
Я не хочу так, я не хочу так я не хочу так!
Не верить в чувства, не верить в дружбу, не верить в чудо
Умереть и оставить после себя камень над гробом?
Оставить, что-то иное как тесла.
Гражданская оборона без политики не выжить
Ре инкарнация или рай хватит ли нам там места?
А может мне и не туда по правде говоря
На моей улице фонари не горят жду января
Опускаю рукава корабли опускают якоря.
Если о себе поэт, душе в мир и война,
Других я пойму но поймут ли меня?
Если общественное мнение шлюха,
То я хочу ее на пару ночей,
Что бы плюнуть в лицо и жестоко отыметь
Не предложить кофе, просто закрыть дверь
И уйти в эскапизм третья планета пока.
Как у боксеров набиты кулаки и бока,
Поднимаю бокал напротив ухмылка оскал
И во мне живет русская тоска.
Вот вам гуманитарный и технический склад ума.
Вы дураки, что потеряли себя
Из сада в школу, из школы в колледж или институт,
А там и заботы, а у кого-то вся жизнь на заводах
И где Фемида честный судья не берущий взятки.
Я  братьев Грим спел бы, как хлопают глазки,
Но тебя вытащат либо бабки либо связи,
а честный человек в тюрьме вот и все реалии братья.


Рецензии