Блеск1-Фрумович Я помню Ч...

" Я помню твои речи - Выстрелы картечью!
   Вспомнить всё смогла я, Ведь за окном...Тсс..дождь... "
              - Стихи Блеск1
  http://youtu.be/-xwqKKUw-II  Я помню Ч Стихи Блеск1,
       муз. и исп. Самуил Фрумович
Я помню этот вечер... Коридор и свечи...
, , , Я помню эти окна, , , , Это утро, этот дождь.
Я помню, как мне легче Стало после встречи,
, , , Как вместе были дома , , , И за окном шёл дождь.

Обняв меня за плечи, Лечил ты от увечий
, , , Мою слепую душу. , , , Накрыл нас звуком дождь.
Я помню твои речи - Выстрелы картечью!
, , , Вспомнить всё смогла я,
, , , Ведь за окном...Тсс..дождь...
    Видео из интернета...


Рецензии