Животных предаете вы не глядя

Животных предаете вы не глядя
Их в зиму оставляя погибать,
От жизни ждете добрую награду,
Пройдя урок предательства на пять.
Скажите люди,
Люди - человеки,
Ну как еще вам можно рассказать?
Животных обрекая на погибель
Вы сердце не боитесь потерять?!


Рецензии
бедные мы бедные - животные до мозга костей
как только вы мучаетесь люди-человеки-инопланетяне

Татьяна Ульянина-Васта   16.11.2018 17:06     Заявить о нарушении